新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

中国仪器仪表学会开展**培训试点工作

日期:2019-08-18 04:30
浏览次数:2660
摘要:
                                                                                  中国仪器仪表学会开展**培训试点工作

党的十七大提出,提高自主**能力,建设**型国家是国家发展战略的核心,是提高综合国力的关键。“自主**,方法先行”,**方法是自主**的根本之源。加强**方法工作,切实做好科学**方法的研究与应用具有重要意义。企业是科技**的主体,已经成为国家发展科学技术和国民经济的基本国策,因此在企业中大力加强科技**方法的培训和应用,是贯彻党的十七大精神,落实科学发展观和《国家中长期科学和技术发展规划纲要》,从源头上推进**型国家建设的重要举措。2008年4月,科技部、发改委、教育部和中国科协联合发出了“关于加强**方法工作的若干意见”,正式启动**方法工作在国内开展。5月,中国科协技术咨询中心通知中国仪器仪表学会准备开展在仪器仪表行业企业中科技**方法培训,9月同中国仪器仪表学会正式签订协议,委托中国仪器仪表学会开展这项工作。接受任务后,中国仪器仪表学会组建了开展这项工作的组织机构,由理事长庄松林院士和秘书长吴幼华亲自主持,具体办事班子由学会专家委员会承担。

    中国仪器仪表学会于2008年9月正式开展科技**方法培训试点工作。**个培训基地选择在仪器仪表专业实力超群,在教育部评选多年名列前茅的天津大学精仪学院,头个培训对象选择了在自动化仪表生产上占有重要的地位我国仪器仪表界知名的集团公司

安全联盟站长平台

粤公网安备 44049002000459号