文章详情
所在位置: 首页> 技术文章> 其它>

漏电起痕试验仪的工作原理

日期:2019-09-18 06:38
浏览次数:2403
摘要:

        漏电起痕试验仪是用于照明设备、低压电器、家用电器、机床电器、电机、电动工具、电子仪器、电工仪表、信息技术设备的研究、生产和质检部门,也适用于绝缘材料、工程塑料、电气连接件、辅件行业等模拟仿真试验。 漏电起痕试验仪由1.2厚的304不锈钢板的箱体制成,表面喷漆。漏电起痕试验是在固体绝缘材料表面上,在规定尺寸(2mm×5mm) 的铂电极之间,-施加某一电压并定时(30s)定高度(35mm)滴下规定液滴体积的导电液体(0.1%NH 4CL),用以评价固体绝缘材料表面在电场和潮   湿或污染介质联合作用下的耐漏电性能,测定其相比电痕化指数(CT1) 和耐电痕化指数(PT1) 。

        馨提示:亲爱的广大顾客朋友,你们好!你们现在的位置是关于漏电起痕试验仪的产品,很感谢您阅读这篇文章,本公司拥有专业的技术、过硬的专业仪器、专业的技术团队和至全至美的上等服务,如果你对本公司的产品感兴趣,还想了解更多,您可以通过本公司的联系方式找到我们,另外,本公司还有对灼热丝试验仪针焰试验仪的销售,详细请咨询我们的专线,再次感谢您!期待您的来电!!!
 

安全联盟站长平台

粤公网安备 44049002000459号