文章详情
所在位置: 首页> 技术文章> 其它>

针焰试验仪的简介

日期:2019-09-18 06:55
浏览次数:2420
摘要:
      针焰试验仪适用于检测电子元器件、电器件、机械部件、注塑件等电器产品的阻燃性能。本机是模拟产品内部在故障条件下所产生了小火焰,用模拟技术评定着火危险性。针焰试验仪由1.2厚的304不锈钢板制成,表面喷漆。采用韩国autonics(奥托尼克斯)显示.针焰试验仪100X1150X550mm(内部体积大于0.5立方,可订制0.75立方、1立方)箱体内壁黑色, 光照度小于20lx,箱体由1.2厚304不锈钢制作,燃烧箱与控制箱在同一箱体; 

  尊敬的广大客户朋友,感谢您阅读此篇文章,您是否在这篇文章中了解我司的.针焰试验仪这个产品,如果您还想了解更多关于这方面的信息,您可以通过我公司的联系方式找到我们,我司拥有专业的技术团队,非常愿意为您打造行业中*专业的产品,另外我司除了销售该产品外,对水平垂直燃烧试验仪,接触电流测试仪等等的产品也有销售,这些产品的资料,在其他的页面会有提到,您可以多多阅读,再次感谢您!期待您的来电。
 
安全联盟站长平台

粤公网安备 44049002000459号