新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

水平垂直燃烧试验仪的主要用途

日期:2019-12-11 13:36
浏览次数:1709
摘要: 水平垂直燃燒試驗儀是根據IEC60695、GB5169等標準的相關條款要求而設計制造的,模擬電工電子產品周圍發生著火時早期階段火焰的影響,以便通過模擬技術評定著火危險程度,主要用於對塑料及其他非金屬材料部件樣品、固體材料和按ISO845的方法測定時視在密度不小於250kg/m'的泡沫塑料的相對燃燒特性進行水平、垂直可燃性試驗。 水平垂直燃燒試驗利用標準規定尺寸的本生燈和特定燃氣源 ( 甲烷或丙烷 ) ,按壹定的火焰高度和壹定的施焰角度對呈水平或垂直狀態的試品定時施燃,根據點燃、灼熱燃燒的持續時間...



    水平垂直燃燒試驗儀是根據IEC60695、GB5169等標準的相關條款要求而設計制造的,模擬電工電子產品周圍發生著火時早期階段火焰的影響,以便通過模擬技術評定著火危險程度,主要用於對塑料及其他非金屬材料部件樣品、固體材料和按ISO845的方法測定時視在密度不小於250kg/m'的泡沫塑料的相對燃燒特性進行水平、垂直可燃性試驗。
水平垂直燃燒試驗利用標準規定尺寸的本生燈和特定燃氣源 ( 甲烷或丙烷 ) ,按壹定的火焰高度和壹定的施焰角度對呈水平或垂直狀態的試品定時施燃,根據點燃、灼熱燃燒的持續時間和燃燒長度等來評定其可燃性及著火危險性。 
HVUL94水平垂直燃燒試驗儀主要針對 HB&V級(50W)和 5V級(500W)材料的可燃性進行定級評定。適用於照明設備、低壓電器、家用電器、機床電器、電機、電動工具、電子儀器、電工儀表、電氣連接件和輔件等電工電子產品及其組件部件的研究、生產和質檢部門,也適用於絕緣材料、工程塑料或其它固體可燃材料行業。可供塑料工業、檢驗部門和科研單位使用。
安全联盟站长平台

粤公网安备 44049002000459号