新闻详情

赛默飞中国全新《实验室产品目录》正式发布

日期:2019-05-19 16:20
浏览次数:2187
摘要:

中国上海,2013415 —— 412日,科学服务领域的世界领导者赛默飞世尔科技(以下简称:赛默飞)正式发布了其针对中国客户的全新《实验室产品目录》。这一目录收录了逾万种符合中国客户需求的产品,旨在利用赛默飞全球优越的**实验室解决方案,为基础研究、生物制药、医疗保健、化工、检验检疫等各行各业的本土客户提供更优化的产品组合及服务,提高实验室生产力,彰显了赛默飞专注于服务中国客户的承诺与决心。
这一目录是赛默飞**本完全由中国本土团队制作发布的产品目录,是赛默飞推动产品与服务本土化的重要一步。经过7个月的精心准备,进行了大量高质量的客户走访和市场调研,这本近千页的产品目录更加贴近中国市场,可以说为中国客户量身定制,包含了全部赛默飞中国在售的自产产品和外部合作伙伴提供的战略产品。
2008年,赛默飞首次在中国发布被业内誉为实验室产品的黄页的《Fisher Scientific常用实验室产品》。此次全新发布的《实验室产品目录》大大增加了赛默飞自产产品的比例,各种产品按照实验室常规设备、实验室检测分析仪器、实验室耗材与安全防护、化学试剂和技术参数进行划分,包含产品名称、产品图片、产品简介、产品特性及优势、选择指南、订购信息和配件及耗材等内容,方便客户查找、阅读及订购。此外,这一产品目录还可以登录网站下载,并与iPadiPhone兼容,使在线阅读和掌上阅读成为可能,提升客户的使用体验。
中国目前已成为赛默飞全球第二大市场,我们今天专门为这本《实验室产品目录》召开隆重的发布会,就是为了充分体现赛默飞对于中国客户的重视。这本产品目录里不仅包含着赛默飞全球顶尖的产品,还体现了赛默飞愿意为客户提供更上等、更贴心的服务,这是赛默飞的立足根本,也是对中国客户的长期承诺!” 赛默飞中国实验室产品和服务副总裁兼总经理罗国健在发布会上表示。
为了更好的整合资源,简化业务流程,提供更多产品组合,满足不同领域的实验室需求,帮助客户提升实验室生产力,赛默飞于20127月,调整其在中国的市场结构并成立了实验室产品和服务部门,这一市场策略使赛默飞拓展和加深了与中国客户的长期合作,此次《实验室产品目录》的发布也是这一市场策略的重要部分。
安全联盟站长平台

粤公网安备 44049002000459号