文章详情
所在位置: 首页> 技术文章> 其它>

漏电起痕试验仪的主要配件产地和品牌

日期:2019-11-18 09:14
浏览次数:2516
摘要: 漏电起痕试验(电痕化指数试验)是 IEC60112 、 UL 746A 、GB/T4207、GB4706.1 ASTM D 3638-92等标准规定的模拟仿真试验项目。 漏电起痕试验(电痕化指数试验)是在固体绝缘材料表面上,在规定尺寸 ( 2mm × 5mm ) 的铂电极之间,施加某一电压并定时 (30s) 定高度 ( 35mm ) 滴下规定液滴体积的导电液体 (0.1%NH 4 CL) ,用以评价固体绝缘材料表面在电场和潮湿或污染介质联合作用下的耐漏电性能,测定其相比电痕化指数 (CT1) 和耐电痕化指数 (PT1) 。 漏电起痕试验仪(电痕化指数试验仪)仪适用于照明设备、...
    漏电起痕试验(电痕化指数试验)是 IEC60112 UL 746A GB/T4207GB4706.1  ASTM D 3638-92等标准规定的模拟仿真试验项目。 
    漏电起痕试验(电痕化指数试验)是在固体绝缘材料表面上,在规定尺寸 ( 2mm × 5mm ) 的铂电极之间,施加某一电压并定时 (30s) 定高度 ( 35mm ) 滴下规定液滴体积的导电液体 (0.1%NH 4 CL) ,用以评价固体绝缘材料表面在电场和潮湿或污染介质联合作用下的耐漏电性能,测定其相比电痕化指数 (CT1) 和耐电痕化指数 (PT1)  
    漏电起痕试验仪(电痕化指数试验仪)仪适用于照明设备、低压电器、家用电器、机床电器、电机、电动工具、电子仪器、电工仪表、信息技术设备的研究、生产和质检部门,也适用于绝缘材料、工程塑料、电气连接件、辅件行业。
  
仪器主要配件产地或品牌
1. 继电器:欧姆龙。
2. 数字仪表:采用韩国autonics(奥托尼克斯)显示.
3. 断路器:施耐德
4. 按钮、开关、指示灯:上海。
5. 箱体:由1.2厚的304不锈钢板制成,表面喷漆。
 
尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有针焰试验仪灼热丝试验仪,漏电起痕试验仪,水平垂直燃烧试验仪,汽车内饰材料燃烧试验仪,电线电缆垂直燃烧试验仪,电线电缆水平燃烧试验仪,座椅燃烧试验仪等。
下一篇: 灼热丝试验仪试验原理
上一篇: 安规认证
安全联盟站长平台

粤公网安备 44049002000459号