文章详情
所在位置: 首页> 技术文章> 其它>

一起学习漏电起痕试验仪的知识

日期:2019-09-18 07:00
浏览次数:2557
摘要:

      漏电起痕试验装置是按GB4207、IEC60112等标准要求设计制造的专用检测仪器,它适用于对电工电子产品、家用电器的固体绝缘材料以及其他产品模拟在潮湿条件的相比之下漏电起痕指数和耐漏电起痕指数的测定,具有简便、准确、可靠、实用。
     该仪器还可用于照明设备、低压电器、家用电器、机床电器、电机、电动工具、电子仪器、电工仪表、信息技术设备的研究、生产和质检部门,也适用于绝缘材料、工程塑料、电气连接件、辅件行业等模拟仿真试验。   漏电起痕试验仪是在固体绝缘材料表面上,规定尺寸(2mm×5mm) 的铂电极之间,-施加某一电压并定时(30s)定高度(35mm)滴下规定液滴体积的导电液体(0.1%NH 4CL),可以用于评价固体绝缘材料表面在电场和潮湿或污染介质联合作用下的耐漏电性能,测定其相比电痕化指数(CT1) 与耐电痕化指数(PT1) 。

  尊敬的广大客户朋友,感谢您阅读此篇文章,您是否在这篇文章中了解我司的这漏电起痕试验仪,如果您还想了解更多关于这方面的信息,您可以通过我公司的联系方式找到我们,我司拥有专业的技术团队,非常愿意为您打造行业中*专业的产品,另外我司除了销售该产品外,对针焰试验仪. 灼热丝试验仪等等的产品也有销售,这些产品的资料,在其他的页面会有提到,您可以多多阅读,再次感谢您!期待您的来电。

安全联盟站长平台

粤公网安备 44049002000459号